Aspects de l'artisanat romain en Algérie antique - AKLI, Nouria (Zeitschrift für Schweizerische Archäologie und Kunstgeschichte., 2008)
86, Farbabb. 3: Cherchel, Detail eines Mosaiks mit Fischfang. 86, Farbabb. 4: Algier, Nationalmuseum, Jahreszeitenmosaik, Detail mit Stilleben. Die Mosaiken werden aus ikonographischen Gründen genannt und abgebildet.
p. 84-88, 4 ill.
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Artisan, Artisanat; Décor figuré; Iconographie; Musée (Alger, DZA) des Antiquités; Poisson; Xenia; Saisons (personnification, symbole des Quatre); Alger; Cherchel