2 mosaïques, 3 jardins et 1 tortue ! Le Musée romain de Vallon fête ses 10 ans - AGUSTONI, Clara; MONNIER, Jacques (Musée romain de Vallon, 2010)
Présentation des deux pavements de l’établissement romain de Vallon et de leurs conditions de conservation
p. 46-54, ill. coul.
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Conservation; Villa (Vallon, CHE); Vallon