La mission archéologique franco-algérienne de Lambèse, Tazoult, Algérie - MALEK, Amina-Aïcha; KITOUNI-DAHO, Keltoum; BOUTEFLIKA, Mourad (Nouvelles de l'archéologie, 2011)
Présentation du programme des fouilles menées depuis 2006 par le partenariat algéro-français à Lambèse et ayant mis au jour deux vastes domus richement décorées de mosaïques et d’enduits peints, la maison de Phrixos et Hellé et la maison de la Tigresse (les illustrations en noir et blanc ne restituent pas la haute qualité de ce décor).
p. 53-57.
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Enduit peint; Mythologie, mythologique (scène); Tigre, tigresse; Domus (Lambèse, DZA) de Phrixos et Hellé; Domus (Lambèse, DZA) de la Tigresse; Lambèse