Morbihan, 56 - GALLIOU, Patrick (Académie des Inscriptions et belles-Lettres, Ministère de l'Éducation nationale, de l’Enseignement supérieur et de la Recherche, Ministère de la Culture et de la Communication, Maison des Sciences de l'Homme, 2009)
« Hézo 084 », Pointe de la Garenne, fragment de mosaïque, tesselles de mosaïque, enduits peints.
445 p., 456 fig. n.b. et coul., bibliographie, indices
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Enduit peint; Hézo; Morbihan