In vino veritas : la vérité sur une richesse africaine à l'époque romaine - HILALI, Arbia
Mention des mosaïques de Cherchel et de Tipasa illustrant les vendanges, de Thuburbo Maius avec Dionysos et Ariane, d'Henchir Thina pour le rôle du vin pendant les banquets funéraires.
p. 223-236Éditeur : Sassari, CarocciColloque : 2006, Sevilla
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Ariane; Banquet (scène de); Dionysos; Funéraire (scène); Vendanges (scène de); Vin; Cherchel; Henchir Kasbat; Tipasa