Auterive 033 - OLIVEIRA, Mirian
Champ du Purgatoire, des tesselles de mosaïques ; dans le secteur de la Grande Boulbène, des mosaïques ; au lieu-dit Saint-Pierre, restes d’un établissement gallo-romain occupé du Ier au IVe s., des tesselles de mosaïques, enduits peints ; à Porteteny, des tesselles de mosaïques ; au Castelet, des tesselles de mosaïques, vestiges d’une villa, datation entre le IIe s. av. J.-C. et le Ve s.
Éditeur : Paris, Académie des Inscriptions et Belles-Lettres, Ministère de l'Education Nationale, de l’enseignement supérieur et de la Recherche, Ministère de la Culture et de la Communication, Maison des Sciences de l'HommeCollection : Carte archéologique de la Gaule
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Habitat (Auterive, FRA) Saint-Pierre; Villa (Auterive, FRA) du Castelet; Auterive