Châteaubleau 098 - OLIVEIRA, Mirian
(5*) au lieu-dit L’Aumône, tesselles de mosaïque en pâte de verre ; (7*) tesselles de mosaïque, enduits peints ; (8*) au lieu-dit La Justice, quelques tesselles de mosaïque.
Éditeur : Paris, Académie des Inscriptions et Belles-Lettres, Ministère de l'Education Nationale, de l’enseignement supérieur et de la Recherche, Ministère de la Culture et de la Communication, Maison des Sciences de l'HommeCollection : Carte archéologique de la Gaule
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Enduit peint; Pâte de verre; Verre; Châteaubleau