Poincy 369 - OLIVEIRA, Mirian
(3*) au lieu-dit Les Assuts, en 1977, villa, fragments de mosaïques, enduits peints.
Éditeur : Paris, Académie des Inscriptions et Belles-Lettres, Ministère de l'Education Nationale, de l’enseignement supérieur et de la Recherche, Ministère de la Culture et de la Communication, Maison des Sciences de l'HommeCollection : Carte archéologique de la Gaule
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Enduit peint; Villa (Poincy, FRA) Les Assuts; Poincy