Saint-Gaudens 483 - OLIVEIRA, Mirian
Au hameau du Pouech, mosaïques mises au jour au XIXe s. .
Éditeur : Paris, Académie des Inscriptions et Belles-Lettres, Ministère de l'Education Nationale, de l’enseignement supérieur et de la Recherche, Ministère de la Culture et de la Communication, Maison des Sciences de l'HommeCollection : Carte archéologique de la Gaule
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Habitat (Saint-Gaudens, FRA); Saint-Gaudens