Saint-Maurice-sur-Vingeanne 562 - OLIVEIRA, Mirian
Au lieu-dit Sous Champagne, en 1868, villa, thermes, mosaïques.
Éditeur : Paris, Académie des Inscriptions et Belles-Lettres, Ministère de l'Education Nationale, de l’enseignement supérieur et de la Recherche, Ministère de la Culture et de la Communication, Maison des Sciences de l'HommeCollection : Carte archéologique de la Gaule
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Thermes (Saint-Maurice-sur-Vingeanne, FRA) Sous Champagne; Villa (Saint-Maurice-sur-Vingeanne, FRA) Sous Champagne; Saint-Maurice-sur-Vingeanne