Castrum novum - MIGLIORATI, L.
Si segnalano a Giulianova (Te), tra Via Gramsci e il vecchio cimitero, pavimenti musivi e in cocciopesto.
p. 175-179, ill. coul.Éditeur : Teramo, Deltagrafica
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Cocciopesto; Giulianova