La domus della Soglia Nilotica di Privernum: I sistemi decorative. Studio preliminare - TACCALITE, Francesca; LAURENZI, Luciano
Etude du décor peint et mention des divers pavements, dont un seuil à scène nilotique (pièce B) et un emblema figurant le mythe de Ganymède (pièce N).
p. 321-326, 5 ill. n.b., 1 coul. (p. 543, pl. 33, fig. 92)Éditeur : Saragosse - Catalayud, Departamento de Política Territorial, Justicia e Interior del Gobierno de Aragón - Universidad Nacional de Educación a DistanciaColloque : 2004, Saragosse
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Décor figuré; Décor peint; Emblema, pseudo-emblema; Ganymède; Mythologie, mythologique (scène); Seuil (motif de); Nilotique (scène); Priverno