Interamnia : edifici pubblici, edifici privati - MESSINEO, Gaetano
Si pubblicano foto e rilievi di pavimentazioni musive rinvenute a Teramo, l’antica Interamnia.
p. 133-139, ill. coul.Éditeur : Teramo, Deltagrafica
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Teramo