Study of the Mineralogical and Chemical Characteristics of Materials Used in the Construction of Roman Mosaics in Volubilis, Morocco, with a view toward their Conservation - OLIVES, Juan; AMOURIC, Marc; CHERGUI, Abdelkader; DEKAYIR, Abdelilah
Etude pétrographique des minéraux utilisés dans les mosaïques de Volubilis : leurs caractéristiques.
p. 348-353Éditeur : Los Angeles, The Getty Conservation InstituteColloque : 2005, Hammamet
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Analyse chimique; Analyse pétrographique; Conservation; Fabrication de mosaïque; Maroc; Volubilis