Das römische Kaiserreich - SOMMER, Michael
202 Farbabb.: Hadrumetum – Sousse, Vergilmosaik. 213 Farbabb.: Nennig, Detail des Gladiatorenmosaiks.
p. 196-225, ill.Éditeur : Darmstadt, Wissenschaftliche Buchgesellschaft
Keywords: Études générales; Auteur Virgile; Gladiateur; Mosaïque de Virgile (Sousse, TUN); Combat de gladiateurs; Allemagne; Nennig; Sousse; Tunisie