La Laupie 157 - OLIVEIRA, Mirian
Fragments de mosaïque provenant probablement du quartier des Boulats, en 1868, des tesselles noires. Six fragments d’une mosaïque polychrome à décor géométrique (fig. 525).
Éditeur : Paris, Académie des inscriptions et belles-lettres, Ministère de l'Éducation nationale, Ministère de la Recherche, Ministère de la Culture et de la Communication, Maison des sciences de l'hommeCollection : Carte archéologique de la Gaule
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Décor marin; La Laupie