Montbrison 192 - OLIVEIRA, Mirian
(3*) Au lieu-dit les Danis, des tesselles. (8*) Au lieu-dit l’Olivière, tesselles de mosaïque. (9*) Au lieu-dit le Péageon, tesselles de mosaïque. (12*) Au lieu-dit Peyrol, des tesselles. (38*) Au quartier Arron, des tesselles de mosaïque. (51*) Un fragment de mosaïque, sans précision d’origine. (52*) Un fragment de mosaïque polychrome à motif d’entrelacs sur du mortier de tuileau.
Éditeur : Paris, Académie des inscriptions et belles-lettres, Ministère de l'Éducation nationale, Ministère de la Recherche, Ministère de la Culture et de la Communication, Maison des sciences de l'hommeCollection : Carte archéologique de la Gaule
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Mortier de tuileau; Montbrison