Norba : la strada per il Santuario di Giunone. Note topografiche e indagini archeologiche - CARFORA, Paola; QUILICI GIGLI, Stefania; FERRANTE, Stefania
All’interno dell’articolo viene proposto uno studio dell’asse stradale principale che consentiva l’accesso al Tempio di Giunone Lucina dell’antico abitato di Norba. Si effettua una descrizione dettagliata delle caratteristiche della strada e delle strutture ad essa connesse. Fra queste, viene menzionato un tratto di marciapiede pavimentato in cocciopesto e tessere di grandi dimensioni (fig. 17).
p. 151-182, ill. n.b.Éditeur : Rome, L'Erma di BretschneiderCollection : Atlante tematico di topografia antica
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Sanctuaire (Norma, ITA) de Junon Lucina; Trottoir; Habitat (Norma, ITA); Tesselle (grande); Cocciopesto; Norma