Orvietaner Heiligtümer, Tempel und Architektur-Terrakotten - STOPPONI, Simonetta
40 Farbabb.: Orvieto, unter der Kirche von San Pietro in Campo della Fiera, spätantikes schwarz-weißes Mosaik mit geometrischen Motiven.
p. 33-52, ill.Éditeur : Mayence, Verlag Philipp von Zabern
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Église (Orvieto, ITA) San Pietro in Campo della Fiera; Décor géométrique; Noir et blanc; Orvieto