Ausgrabungen des DAI Rom an der rue Ibn Chabâat und der avenue Habib Bourgiba - DOLENZ, Heimo; FLÜGEL, Christof
In der rue Ibn Chabâat wurden neben einem Estrichboden mit Einsatz von Kreuzen mehrere Teile von meist sehr einfachen Mosaikböden unterschiedlicher Zeitstellung freigelegt. Einmal fand man Reste zweier Tessellatböden übereinander (S. 1-16 Taf. 3. 4).
p. 1-89, 21 ill., 21 pl.Éditeur : Darmstadt, Verlag Philipp von Zabern
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Superposition (de sols); Mortier; Semis de croisettes; Carthage