Ergebnisse der neuen Ausgrabungen im Smintheion - ÖZGÜNEL, Çoşkun
151, Abb. 11: Troas, Heiligtum des Apollon Smintheus, römische Thermen, geometrisches Mosaik mit einem Rapport sich überschneidender Kreise, die Füllmotive aufweisen, und dem Rahmen des sog. Laufenden Hundes.
p. 137-153, 12 ill.Éditeur : Istanbul, Ege YayınlarıCollection : ByzasColloque : 2009, Ratisbonne
Keywords: Bibliographie par pays, région ou ensemble géographique; Bordure; Décor géométrique; Postes; Sanctuaire (Smintheion, TUR) d'Apollon Smintheus; Cercles sécants (composition); Smintheion; Troade, Troas